Коревиной-Кучерявых Наташе

Почему молчит наш чат?
В рот воды набрали?
День рождения  Наталии
Чуть не проморгали.

Вижу двадцать сообщений…
Мы не дремлем в чате.
Видимо, никто не помнит
Когда днюха Наты.

Поздравляю я Наташу,
И желаю в раз я:
Пусть всё будет хорошо,
Радости и счастья.

03 июня 2024


Рецензии