Загадка
Им можно вылетать
И всех кто попадется,
Безжалостно кусать!
Они не любят ветер,
И солнышко и зной,
Но если дождь прокапал,
Любой из них герой!
Их можно не заметить,
Лишь писк услышишь ты,
Летучие вампиры,
А проще .. .. ..
Свидетельство о публикации №124070406815
Татьяна Бережная 3 09.07.2024 23:44 Заявить о нарушении