Боженька! Боженька! Боженька! Я так подустал забер

Боженька! Боженька! Боженька!
Я так подустал – забери!
Цепляет за камни ноженька.
Прочитаны все словари.

Люди видны без прочтения –
На каждого выбит шаблон.
Радует тонкость мышления,
Но меня уже тянет в сон.

Пусть запомнят меня горящим!
Пусть запомнят добрым и злым!
Пусть помнят меня – настоящим!
И не надо, чтобы – больным!
2023 г.


Рецензии