в рамку

повесить в рамку
всю нашу story,
оставить в замках
чужих пародий.
не помнить время,
не помнить даты,
не возвращаться
туда обратно…
оставить прозе,
оставить слову
все, что на сердце
смешалось с кровью.

04.07.24


Рецензии