О. Н

В твоих глазах увидел боль и горе,
Не знаю, чем и как помочь тебе,
Сижу и стих вот этот сочиняю,
Судьба твоя не безразлична мне.

Грустить не стоит, когда друг уходит,
Не нужно рвать волос на голове,
Со временем задашься ты вопросом,
А был ли другом друг тогда тебе?

Кто жизнь в служении людям не находит,
Кто не заботится о близких ни фига,
Кто в эгоизме жизнь свою проводит,
Тому не стоит жить с тобой пока.

С тем надо жить,  кто днём и ночью,
Зимой и летом, и при солнце и луне,
С кем соли пуд ты съела по дороге,
С тем,  кто готов помочь в любой беде.

В тебе есть суть и женское начало,
Любой кобель с тобой пойдёт, лишь помани,
Но что вам делать, не поймёшь ты сразу,
Когда с ним нет ни дружбы,  ни любви.

И стержень есть в тебе,  прямой характер,
Красива ты, и статна,  хороша,
И вижу я,  что жизнь пойдёт по-новой,
И всё сложи;тся как велит душа.

И в группе этой мы вдвоём остались,
Велосипеды - это наша страсть,
Быть может, как - нибудь, в походе
В лесу мы повстречаемся опять.

4 июня 2024


Рецензии