На улице слишком тесно -NEW
А дома - слишком мрачно.
С колонок льёт Chet Baker
My Funny Valentine в бокалы..
И сигарета в пальцах тлеет.
И дым ласкает стены.
Мысли летают где-то..
Люди совсем исчезли.
Почтовый ящик собаки метят..
В плакатах говорят о будущем.
В комнате самолёт бесполезен.
В самолётах бесполезны пилоты.
На том и решатся судьбы.
Конец везде одинаков.
На улице слишком тесно.
А дома слишком мрачно
Свидетельство о публикации №124070406787