Всё сгущается и сгущается

Всё сгущается и сгущается.
Самочувствие ухудшается.
И не знаешь пред кем раскаяться.
Странно стало любить и каяться.

Были идолы переломаны.
Заклеймили крестом-полумесяцем.
Одуванчики невесомые
Закружились сентябрьским месивом.

Каждый день ветер дует по-разному.
Каждый божий день – это проклятие.
Там лежат человеки без памяти
И без снов упокоены заживо.

И без слов, и без слез захоронены,
Без отличий и в панике мечутся
Чьи-то души. Остались героями,
Отошли за крестом-полумесяцем.


Рецензии