Алексею Валерьевичу Серебрякову хочу Вас сильно
Хочу Вас сильно Алексей Валерьевич Серебряков
и счастье чтобы просто было нам
спасибо за прекрасную любовь
спасибо то что есть возможность верить снам
Хочу Вас сильно Алексей Валерьевич Серебряков
Свидетельство о публикации №124070406759