Скифия. Величие Руси Алексею Вал Серебрякову

Да Скифы мы, да азиаты мы
              Александр Блок

Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова

я просто хотела бы Алексея Валерьевича Серебрякова в Викинги, там за Олега Крамольник Д.К., но там был один момент в кадре сериала - мне понравился - по Руси ходили арабы. Да возможно.


Порою сложно выразить словами
великое величие  Руси
мы называем часто именами
простую веру - счастье -и кресты

Россия! Русь! Такой была когда-то,
когда иные были имена -
не жили от зарплаты до зарплаты,
ходили на врагов под знамена

и с викингами русские дружили
и был тот мир прекрасный и святой
нам помогали боги и богини,
те Светозары, Дивы, Берегини,
что охраняли Древний Край Родной.


Рецензии