Моё счастье

Счастье то, что я живу,
Вижу неба синеву,
Вижу золото берёз,
Как реку скуёт мороз.

Счастье, это Новый год
И весенний ледоход.
Счастье, это облака,
Что плывут издалека.

Счастье  - гром в начале мая,
Хоть всегда меня пугает,
Это песня соловья
И, конечно, дом, семья.

И друзей надёжных руки,
Радость встреч после разлуки.
И тепло после ненастья.
Вот такое моё счастье!


Рецензии