Бывает

 Скатилось солнце в закат за рекою,
 И в ивах туман бородатый повис,
 А мы всю ночку гуляли с тобою,
 Слушая нежный соловушек свист.

 И ты обещал,что вернёшься и скоро,
 Сватов зашлёшь обязательно к нам.
 И верила я безоглядно,не спорю,
 В этот красивый словесный обман.
 
 А время летело,годы листая,
 И незаметно вырос наш сын.
 Когда судьба-разлучница злая
 Столкнуть нас решила в вечер один.

 Мы постарели,но чувства былые
 Вновь охватили тебя и меня...
 И вот уж казалось,что мы молодые,
 И над рекой разгоралась заря.
 
 
 


Рецензии
ох,бывает

http://stihi.ru/2006/06/01-954

спасибо Автору

Сергей Завгородний   08.11.2024 20:00     Заявить о нарушении