Гнев Земной

*  *  *

Гнев земной, гнев людской копился и копится.
Не будет прощения во вспышку, не отмажет Бородица.
Это печально ибо насилие не блестящее решало.
Необходимо новое начало, чтоб примирить богачей и бедных.
Возможно я уродец, мозгов нехватка в главное под дых.
Возможно в холодец на вывих. Но гнев земной всегда со мной.

-----------------------------------------

04/07/2024


Рецензии