Влюбляясь иной раз...

Влюбляясь иной раз в осколки красоты,
В обломки благородства, тень улыбки,
Не замечаем только пустоты,
Опять не верим, что мечтанья – зыбки.

Иллюзия расколотых сердец,
Расстройство чувств, секундная влюблённость…
Очередной титрованный слепец
Очередную ловит безысходность.

И время, будто вспять. И жарка суть,
В которой мысли мчатся опалённо.
И спереди и сзади тот же путь,
Зашоренный любовью, обреченный.


Рецензии