Душа, небесными щедротами пылает
Душа, небесными щедротами пылает.
Ей послан Рай, с Творца ладоней.
Она несовершенство наше попирает.
И что ни вздох, то звук, на клавиши гармонии.
Тот лоск надежд, тот сердца стук и обаяние.
Не обретут внутри, щемящей пустоты.
В мирских красотах, чистота души, на растерзании.
Не потревожит холодом чужие сны.
Мы будем просто дальше жить….
Задев струной души своей, сердца другие.
Не может свет наш, мир виденья чужого отрезвить.
Нет одинаковых, они, совсем, совсем иные.
Не плачь душа по поцелуям сладким.
И горечь слёз осенних, к лицу весеннему, не подойдёт.
Кочующие мысли, осядут на листах тетрадных.
Лишь у любви души, не проходящий срок.
Другие краски и совсем другое наполнение.
Расплескивают рифмы и возвышают слог.
Ликуй душа, неси возвышенное небу пение.
Стихи души, есть самый чистый от любви исток.
04 07 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124070406708