Тезис - не исключает - Аналитизм

16+ Мю-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатический Тезис {Скетч-ДеМистерия}
............................................
|



Моей экстравагантной оригинальной ментальности

 всё-таки достаёт подлинного понимания,

 что /религиозные/ тексты Святого Писания

 не всегда следует понимать в их голой буквальности.

-
/
Истинный апокалиптический библеизм

 не исключает метафорический символизм

 воображаемой профетической ирреальности.




Вс) 30.06.2024 * // Ср) 03.07.2024 **


Рецензии