Отпустите, пожалуйста, люди

Отпустите, пожалуйста, люди.
Не держитесь вы и не держите.
Обещаем, мы, что не забудем.
Дайте сил, а не их поглотите.

Пару капель оставьте крови,
Чтоб смогли пару раз улыбнуться.
Взгляд ваш помним и помним слово,
И кого так хотели коснуться.

Боль утраты ни с чем не сравнима,
И сравнение не успокоит.
Но спокойно уйти, красиво –
Для живых очень дорого стоит.


Рецензии