Белая ночь. 2303

Такой разворот, обратно к сиянию,
Ночью всё время, солнце сверкает.
Дивное качество Белых ночей,
Так освещается, в светлой среде.
Множится план хороших условий,
Где замечательно видно просторы.
Есть волшебство именуемый - чудом,
В сказочном мире, природы по-всюду.

Фон интересный видимой части,
Так осмотрителен в данном участии,
Где совершенство, края посещает,
Следы оставляя очень прекрасные.
Сон непосредственно, в думах высоких,
Роль исполняет загадочных сводов.
Осуществляя на нашей планете,
Светлые свойства мира Вселенной.

                04.07.24


Рецензии