Время стирает и горесть, и радость
Будем же рады, что прожиты дни.
Все, что от жизни в награду осталось,
Будем хранить с благодарностью мы.
Прежде всего, это люди, конечно.
С ними прожиты и дни, и года.
Души, сплетенные с нами навечно,
Это мы сами теперь. Навсегда.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070406621