Всё прошло

Всё прошло, сошло как снег,
И обратно не вернётся.
Завтра новый день начнётся
И проснётся человек.

Нет кручины и печали,
В жизни новая стезя,
А назад смотреть нельзя.
Что ушло, то и оставил.


Рецензии