Домик из глины

Ласточка, дай мне на счастье надежду,
Домик слепи у окна на чердак,
Дай мне почувствовать тонко и нежно,
Жизнь начинается новая как.

Как желторотые птенчики рады
Каждому новому ясному дню,
Домик из глины - всего то и надо
Ласточкам, чтобы растить ребятню.

Как оперятся, то вылетят дружно,
Сядут все рядышком на проводах,
Чтобы вернуться, всего-то и нужно
Память хранить о родимых местах.

Ласточки, вы возвращайтесь весною,
Места под крышей достаточно всем,
Домики ваши каймою лепною
На чердаке - не помеха совсем!


Рецензии