Муза пестует творенье...
И душа тебе так рада...
Пряный запах летних трав,
И спешит июль стремглав...
Оглянись! Успей увидеть!
Всю любовную обитель...
И под сенью захмелев,
Сочинить любви припев...
А куплеты на подбор!
Всё в мажоре! Не минор!
Солнце дарит вдохновенье!
Муза пестует творенье...
И на блюдечке несёт,
И о будущем поёт...
Песня, может, и проста,
Счастье с чистого листа...
4.07.2024 АннА Густи
Свидетельство о публикации №124070406602
Осенняя Тетрадь Луговская 05.07.2024 17:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что ответили!
Всё взаимно!
С уважением и теплом,
Анна Густи 05.07.2024 18:10 Заявить о нарушении