***

За что блокируете
Вы You Tube канал SHAMAN 'a.
Быть может
Он Вам не ответит,
Но я молчать не стану
За то,что русский
Он по крови,
За то,что Родине своей он
Служит,
За то,что песни он поёт,
А в его песнях
Вся правда о России.
И голос нашего SHAMAN
"Поющее оружие "теперь.
Но ничего,мы русские.
Мы с ним останемся навсегда.
За что блокируете
Вы You Tube канал SHAMAN 'a
Быть может
Он Вам не ответит,
Но я молчать не стану.
А лучше бы Вы никогда
Не трогали Россию.
Мы за свою Страну,
Давно уж встали.
И наши деды за неё давно
Ещё жизни свои отдали.
SHAMAN 'a Вы не трогайте
Теперь.
Нас очень много русских
По всей России,
И по всему Миру!!!
Родной, любимый наш SHAMAN
Мы с тобой !!!


Рецензии