Одна из 1000 женщин
В соавторстве с Р. Уваровым
Вариант 1.
Всё давно мной по забыто
Женщин разных я любил.
Я ходил по белу - свету
Той одной не находил.
Вариант 2.
Всё, что было - позабыто
Женщин разных я любил.
Много я ходил по свету
Той одной не находил.
Припев:
Ты такая одна, среди тысячи женщин,
Ты живёшь в моих песнях, стихах.
Ты такая одна, среди тысячи женщин,
Образ твой в моих светлых мечтах.
2 куплет.
Без любви - душа пустая,
Знает каждый - кто любил.
Лишь о встрече с ней мечтая,
Я в пространстве этом жил.
Припев:
Ты такая одна, среди тысячи сердец,
Ты живёшь в моих песнях, стихах.
Ты такая одна, среди тысяч сердец,
Образ твой в моих светлых мечтах
автор русской версии текста Ренато Монти 'Tra 1000 done"Сергей Барановский и Роман Уваров
Свидетельство о публикации №124070406567