Купальская ночь
Лес волшебно шумит листвой.
Ива ветками приобнимет,
Раскидается над водой.
Несуразная и нагая,
Легкой поступью на песок.
Ветер ластится ,обнимая.
Кровь горячая бьёт в висок.
Расплетённые русы косы.
По реке венки из травы.
Неспокойное сердце просит
У Купалы желанной любви.
Звезды россыпью. Искры в небо
От горячего пламени ввысь.
А в лесу, на опушке где-то.
Цветки алые занялись.
Отыщу цвет Перуна в чаще,
Налюбуюсь цветами всласть.
Не сорву. Они вспыхнут краше,
Сохраняя волшебную власть.
Песни звонкие в хороводах
Не устану петь до утра.
Накупаюсь в волшебных водах,
Дух очищу огнём костра.
Ночь закончится. На рассвете
Серебристой умоюсь росой.
На Купала, чудесным летом,
Обвенчаюсь с моей Судьбой.
Свидетельство о публикации №124070406545
С теплом и уважением , Оля
Ольга Варламова71 06.07.2024 12:44 Заявить о нарушении
Хорошего дня Вам.
Кудинова Света 06.07.2024 15:36 Заявить о нарушении