Просыпайся скорее, душа!

Наша вера,родные друзья,
Белокрылой голубкой взлетает.
 Ввысь манят облака,небеса,
И душа с каждым днём оживает.

ВОЗНОСИСЬ же ,голубка моя
В Небеса,
Где Обитель для верных , Святая !
Просыпайся скорее,душа!
Не проснёшься,не видеть и Рая!

Просыпайся же,брат и сестра!
Не откладывай только на завтра!
Вера в Слово Живое совсем не игра!
Дорогие! Пора уже к старту!

Победителей ждёт пъедестал,
Вечный Свет и Сиянье Святое.
Как бы ты ,брат,сестра не устал,
Вечный Свет! Воздаянье Благое!

05.07.2024г.


Рецензии
Спасибо за стихотворение благодарна

Настёна Журавлева   08.09.2024 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.