Все грани души
Я сама согласилась на всё добровольно,
Принимая равно твою грубость и нежность,
Принимая равно любовь и ненависть
И все грани души.
Да простишь мою слабость,
Никогда не держать на тебя зла,
Несмотря ни на что.
Все слова как пощечина.
Я люблю тебя очень, очень, очень.
Входишь в сердце, как нож,
Я всего лишь пытаюсь,
Истекая кровью и улыбаясь,
Не показывать ран, говорить, что не больно,
Умереть, соглашаясь на всё добровольно.
Свидетельство о публикации №124070406530