***

Насмешливым отголоском
Летнего отпуска дни,
Извилистою полоской
Облаком тают вдали.

Запутался ветер в косах
Странник бескрайних морей,
Кочующий средь утёсов
Страстный поклонник кудрей.

Волна за волной рефленой
Крыльев ажурных размах,
Две капли воды соленой
Остались в моих глазах.


Рецензии