Любовь не умирает никогда

Любовь не умирает никогда,
Пока живут и обитают люди.
Пройдут века и пролетят года,
Любовь всегда,пока они есть будет.
Она нигде и ни кого не обойдет.
Она охватывает кругом всю планету.
Она не знает человека, но найдет.
Любовь летит уверенно по свету.
И человек ее конечно обретет
Пусть даже от любви порой страдает.
Пока в нем сердце и душа живет,
Любовь востребованна в них бывает
Любовь жива,и жизнь ее плод.
И там, где ее сила процветает,
Живет и нарождается народ.
А по другому, просто не бывает..


Рецензии
Понравилось. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   16.07.2024 08:29     Заявить о нарушении