Милая

Если скажут, что со мной
только время теряешь,
Если услышишь в мой адрес
скрытый навет,
Надеюсь, поймёшь,
Верю, ты знаешь,
В этих словах
о нас правды нет.

Люди всегда говорят
 о чужих неудачах,
И предостерегают о том,
что было у них,
На работу с ошибками
силы не тратят,
Не повторим же
с тобой мы судеб чужих.

Милая...
Ты бесконечно милая.
Безжалостно красивая.
Спелый яркий фрукт.
Самая...
Заветная Мечта моя.
С тобой теперь семья моя.
И счастье без разлук.

Летящей и лёгкой
 эффектной походкой,
На встречу спешишь,
улыбаясь судьбе,
Обниму и признаю
ценнейшей в жизни находкой,
Вот почему все стихи
 посвящаю
Только тебе.


Рецензии