Молитва от ЭМ и прочих излучений

Господи Боже, Сотворивший небо и землю и всю вселенную.

Повелевающий Архангелами и Ангелами, Подающий жизнь всей твари.

Ты, Господи, послушал в древности раба Твоего Иисуса Навина
И остановил движение солнца, доколе тот не одолел врагов своих.

Ты, Господи, даровал пророку Илии власть заключать небо,
Да не будет дождя, доколе нечестивый царь не признает
Власть Единого Бога над народом Израильским.

И ныне, Владыко, просим Твоего милосердия, помоги рабом Твоим (имя рек),
Защити нас от влияния электромагнитного и прочих, наведенных на нас
За грехи наши, разрушительных излучений и факторов злой воли человеческой и демонической.

Да, поживем в веке сем, творяще Заповеди Твоя и прославим в Троице Единого Бога,
 Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.


Молитву желательно читать утром и вечером каждый день.


Рецензии