Всерьёз

Сама я не заштопываю раны,
Их исцеляет мне Иисус Христос.
А я сияю светом постоянно,
И радуюсь спасению до слёз!


Господь мой Всемогущий и Великий
Всегда мне посылает благодать,
И радость, словно солнечные блики,
Велит Он мне на всех распространять.

Я на Его творенье созерцаю,
И вижу, что весьма всё хорошо,
За каждый миг Христа я прославляю,
И радуюсь, что Он меня нашёл!

Да, жизнь не мёд, но я не унываю,
В Его могуществе жить силу нахожу,
Я с упоеньем Библию читаю,
Счастливой и сияющей хожу!

Бывают в жизни сложности, конечно,
Бывают стрессы, боль, всё, как у всех,
Но, знаю я, что это всё не вечно,
А вечен в моём Господе успех!


Сама я не заштопываю раны,
Мне исцеляет их Иисус Христос,
И я Ему безмерно благодарна,
Что буду вечно жить я с Ним всерьёз!

4.07.24. Бондаренко Любовь


Рецензии