Сборник-28
Дать и этой дани.
У меня есть длани
И для этой брани.
-Дай мне бодягу, -
Прошу я бродягу.
Если душу за рубли,
Лучше совесть заруби!
Недавно были янычары,
Но от меча все полегли,
Помогут туркам разве чары,
Понять секрет Святой земли?
Не дрейфь!
Концепция одиночки
Предполагает дрейф
До дальней точки.
А что это будет:
День или ночка,
Никто не судит,
Так должно быть и точка.
То жара, то дожди,
Все, рыбалки не жди.
Раскинул сети нефтепровод,
Тем подал знак кому-то, повод,
Теперь, как скушать круассан,
Сливают нефть, открыв свой кран.
Зря показал приятель норов-
Им пообедал старый боров.
Тяжёлый запах, старый ров,
А в этом рве полно голов,
Такой подход для нас не нов,
На дело вышел крысолов.
Наехала публика,
Погода-то жаркая,
От солнца- бублика
Ногами шаркая.
Суета и запарка,
Всюду движуха,
Звуки аквапарка
Достигают уха.
Я в эпицентре,
Вокруг шум и гам,
Как-будто бы в метре:
-Свой круг не отдам!-
Дом без кондея,
Воздух напряг,
Пальцы немеют
От всех передряг.
Автомат обесточил,
Термос в рюкзак,
Лес нужен очень,
Он верный знак.
Хорошо покосили,
Хоть вас не просили!
Приеду на дачу,
Все переиначу!
.
Свидетельство о публикации №124070406448