Простой...

Пифагор-
Простой географ.
Поле честно разделил.
Риман-друг Его
(дебил)
что-то мнимое искал
И при этом
Так икал!!!
Буратино прибежал.
Дал он флягу бедолаге.
(Тот нуждался
очень в фляге).
Отглотнул и полегчало.
Стали мерять
Все сначала.


Рецензии