А Жизнь идет

   
      Сорок лет не отмечают,так в народе говорят.
      С благодарностью встречают,и,с надеждой вдаль глядят.

      Уж,почти что,половина жизни пройдена пути.
      Чем наполнена корзина,тяжело ль ее нести?

      Жизнь,меня ль ты не спасала,ты ль меня не берегла?
      Был я малый разудалый,да, берут свое года.

      Я в соцветия сирени брошусь буйной головой,
      Жизнь,забудь былые тренья,
      Жить,позволь,в ладу с тобой!


Рецензии