В исправленное
В исправленное переложено, так как положено,
И то, что казалось единственным, снова двояко,
В одном заключении, после ошибок похоже.
Обдуманно... Точно... Кому-то тогда как получится,
Разложены карты обычным набором пасьянса,
А где же душа, что запуталась в чём-то, распутная?
Ей тоже присуще порой иногда ошибаться.
Но может она заслужила прощения скромного,
В порывах, под взгляды свидетелей, и пересудами,
Из массы всего, что пришлось непотребно и проклято,
Есть капля любви в кровеносной системе сосудистой.
Невидимым облаком, мягким касанием просто,
Насколько хватило, насколько досталось возможностей,
Всё это и есть, что скрывалось от глаз постороннего,
Что так притаилось в далёком оставшемся прошлом.
Свидетельство о публикации №124070406428