знаешь?

А знаешь, что на этом свете
Среди вокзалов и дорог
Есть человек. Он неприметен,
Хотя влюблен в тебя давно.

А знаешь, он не спит ночами,
Пытаясь превозмочь тоску,
Пространство меряет шагами,
Встречая раннюю звезду...

А знаешь, он стихами бредит
И губы жаркие его
Тебя все ищут, ищут, медлят…
Где голос сердца твоего…

А знаешь, он совсем пропащий,
Тебя не видя, все молчит.
Он не игрушка, настоящий,
И одинок среди обид.

Вот пролетела еще вечность –
Он без тебя увидел день.
Какая глупая беспечность!
И просыпаться утром лень.

Когда увидит и услышит…
Ведь ты придешь и позовешь!
Все думал дождь стучит по крыше,
А это ты к нему идешь!


Рецензии