дом

в тот момент, когда наедине остаюсь с собой
в голове на репите одно -
я.
хочу.
домой.

он не окна и плиты, не адрес в 2гис.
не строка в документах, не шаткий эскиз.
это память о солнце, о чайках с утра,
о большом одеяле, согревшим меня,
это запах мороза, сбор шишек, грибы...
это...

то, куда мне

никогда

не уйти


Рецензии