По стеклу
Смывая прошлого налет.
Манил печаль в сырую мглу
И разгонял сомнений гнет.
Ни перед кем не был в долгу
И не держал уже отчёт.
Презрев досужую молву,
Стучал все ночи напролет.
Не ждал судьбы он похвалу.
И не искал ни в чем просчет.
Лишь барабанил по стеклу,
Смывая прошлого налет.
Свидетельство о публикации №124070406353