азаумнема

без потери высоты
троицею перевалов
первопику на зады
вышел глянул сквозь забы
тые (нет не над романом—
и не брался—задремал--он
слабенький) внизу очки
оценил красу прищурясь
под ладони попле(wow!)
(уж таковская причуда-с)
двинул дале быв в ударе
[86]


Рецензии