Убегают деньки...
И не знает тоски
Беззаботная чья-то душа,
Так и лето пройдёт,
Если радости ждёт
И надеется, еле дыша,
Человек на пути
Где несложно найти
Мимолётное счастье своё.
Убегают деньки
От минутной тоски,
А о большем душа не споёт...
Свидетельство о публикации №124070406349