Скучаем

Мы скучаем по тому, что любим?
Или скучаем:  потому что любим…

Как Танго в кизомбе или наоборот.
Никогда не знаешь, какой у жизни будет новый поворот.

Проводив до ворот
Ты, время,
Оставь меня навремя.
Не говори со мной,
Не говори, что было или не было судьбой.

Поговори лишь невзначай,
Неважно: утро, вечер, чай.

Люди есть друг у друга.
Друг или подруга
В плену не у замкнутого, а у желанного круга,
Мы будто расставили сети.
И порой были счастливы, словно дети.

Говорили, лети, мотылёк…
Будто бы невдомёк,
Взглядом провожали,
О чём тогда даже и не мечтали.

04.07.2024


Рецензии