Монолог Котейки

                Когда имеешь хвост ,
                Той мир довольно прост.
      Я хвостом своим играю,
      Сам себя я развлекаю.
      Хочешь рядом посидеть?
      Научись хвостом вертеть!
                Ну,а если,нет хвоста?
                Фу,какая срамота!
      Я таких не привечаю,
      Даже с ними не играю.
    
      Лишь,Хозяин-исключенье,
      Для него-иное мненье:
      Без хвоста справляется,
      А,мною,восхищается,


Рецензии