Окоп для стрельбы стоя с лошади
Тихим сапом, да с места в карьер,
Рыть окоп для стрельбы стоя с лошади,
Окунись в алебастр, офицер!
Сплю одемшийся в шапку глухую,
Клац зубами в цыганском поту,
Здесь у солнца закаты вручную,
Цирк с конями, к тому же - на льду!...
Свидетельство о публикации №124070406316
Марченкова 21.07.2024 06:05 Заявить о нарушении