Меня всегда ты вдохновляла

Меня всегда ты вдохновляла
А почему , не знаю сам .
Хорошего так в жизни мало ,
Что до;лжно верить чудесам .
Была пусть для тебя забава ,
Любовь ты настоящую хотела бы найти ,
А и в виртуальную сыграть не слабо .
Игра окончена ? Концы с концами как свести ?
Ты мне грубила ? Почему я не заметил ?
Ты льстила мне ? Какой я идиот ...
Так жаль , что в голове моей лишь ветер ,
Большое в строках множество пустот .
Цинизм и страсть , обман и лесть ..
Коварство женское твоя есть ипостась ..
Послала к чёрту ? Я отвечу - есть !
Я там сумею , в неизвестности , пропасть ...


Рецензии