Поэты кто?
Особенные люди.
У них особенные
Ухо, Глаз и нос.
На них не действует наркоз.
И ПРАЗДНИКИ находят
среди буден.
А вечером летают
Средь стрекоз.
Не надо им борщей или одежд.
А только свет
От сбывшихся надежд.
Поэты кто?
Особенные люди.
У них особенные
Ухо, Глаз и нос.
Свидетельство о публикации №124070406290