День Независимости

Из света и мути
Был слеплен наш дом.
И славная Мути,
И дрянный Прудон.

Довольно печален
Был рыцарь Кихот.
Он гнал нас из спален,
Ныл задний проход.

Варенья теснились
На солнечной полке.
Взаимно приснились
Мы с маленькой Олькой.

Ты вдумайся только:
Влюблённая Олька
И голая Олька,
Чужая -  и только!

4 июля 2024 года.


Рецензии