СтихоТворцу

Вдохновило: http://stihi.ru/2021/02/08/6480
"Не читай... Не люби... Не губи..."
Автор: Все Для Всех


Читай, люби и... пригуби
Живой напиток вдохновенья!
Пусть льются строки! Ты сомненьем
Свой дивный дар не погуби.

Пусть тянется рука к перу,
Перо счастливое - к бумаге!
Пусть хватит огненной отваги -
Поэма явится к утру.

О том, что пережито, смело,
На чём взросла - твоя Душа
Теперь расскажет неспеша,
Разумно, любяще, умело.

Не кланялась, цвела она
И под сильнейшими ветрами.
И что с того, что бури с нами?!
В нас Дух, как дерзкое цунами.
Но нам знакома Тишина.

Блаженно чудо Тишины.
Стихии чудом рождены,
Стихами в сердце проникают
И птицами любви летают.

04.07.2024


Рецензии
Объединение тишиной... Спасибо и хорошего лета!

Все Для Всех   04.07.2024 22:33     Заявить о нарушении
Взаимно! И Вам отличных деньков и тепла сердцу.

Светлана Кременецкая   04.07.2024 23:32   Заявить о нарушении