Пожалейте, Люди Стариков!

   Они сдохнут и без ваших справок ,
       Им уже в Раю приём готов...
    Не топите Стариков , как шавок ,
        Пожалейте люди Стариков .

   Они - немцев видели под Стрельней ,
      В Ладоге тонули среди льдов ...
    Не сдавайте старых в Богадельни ,
        Пожалейте люди Стариков .

   Мёрзли в тундре , поднимали "Бамы" ,
     Верили в Райкомовских Божков...
      Где же их Валгалы и Сезамы...
        Пожалейте люди Стариков .

 


Рецензии