Главный тост
пока хотелки не скончались,
собрать бы тех, что нам остались,
хотя бы десять человек!
Хотя бы десять чуваков,
которые за эти годы
своей не предали породы
и не легли под мудаков.
И пусть пугает нас кошмар
необратимого прощанья -
нам, как прощенье, обещанье,
что, даже старый, ты - не стар.
Покуда крепкая рука
не расплескала водку в рюмке,
пусть мир царит в сердечной сумке,
пока не сдохли мы! Пока…
Свидетельство о публикации №124070406231
Неискоренимый твой оптимизм, меня радует. Смех помогает жить, а юмор выживать...
Понравилось, брат ,глубокомысленное стихотворение! Очередная удача на жизненном пути!
С уважением!
Лев.
Лев Баскин 05.07.2024 03:03 Заявить о нарушении