Урал- мой отчий дом
А для меня-мой отчий дом.
Ты на плечах качаешь небо
И чтишь неписаный закон
Опорой быть Святой России,
И, воскрешая русский дух,
Быть ожерелеем красивым,
Лаская сердце, взгляд и слух.
Стоят живые бастионы:
Невьянск, Челябинск и Тагил.
Живут не дремля, напряжённо,
Чтоб кто-то снова победил.
Для обороны укреплений
Нужна надёжная стена
И славой многих поколений
Стал город Верхняя Пышма.
Пусть Реж порою грезит Ниццей,
Сысерть Исети дорога,
Пышма Турою стать стремится
И взмыть, как птица в облака.
Среди небесных Симеонов
Проходит наш нелёгкий путь,
Среди неписаных законов
Наш долг священный не забудь!
К 170-летию города Верхняя Пышма.
Свидетельство о публикации №124070406227
Браво Николай!
Успехов в жизни и творчестве Александр!
Александр Накаряков 22.10.2024 04:46 Заявить о нарушении
С уважением, Н...
Николай Худяков 2 22.10.2024 08:30 Заявить о нарушении